FSG Gersprenztal Saison 2016/2017

Trainingszeiten:
Dienstags 19:00 – 20:30 Uhr, Sporthalle Reinheim
Freitags 19:00 – 20:30 Uhr, Sporthalle Reinheim

Hintere Reihe von links: Pawel Orzlowski, Selina Reinheimer, Samira Viehrig, Hanna Fornoff, Tine Fischer, Mandy Wehrmann, Mira Schütz, Petra Feick, Katrin Walter, Artur Czarny,

Vordere Reihe von links: Jacqueline Völkel, Jana Lingel, Alina Reining, Marina Schmitt, Marlies Schwebel, Isabel Speyer, Ilka Hofmann, Lisa Schneider, Maike Ulbricht, Anne Haselbauer.

Es fehlen: Doreen Behley, Johanna Schuchmann, Tine Hofmann, Kim Clement, Swantje Kühn, Leonie Gaydoul.

Die Damen der FSG I treten in der kommenden Saison in der starken Bezirksoberliga Darmstadt an.
Ein straffes Vorbereitungsprogramm, einige zurückgekehrte Spielerinnen und eine nun besser eingespielte Mannschaft lassen die Mannschaft zuversichtlich und motiviert an den Start gehen.
Die zweite Mannschaft der Damen ist in der Bezirksliga A (ebenfalls Bezirk Darmstadt) gemeldet und will nun hier an die guten Leistungen und Auftritte der vergangenen Saison anknüpfen.
Trainiert werden die beiden Teams hauptverantwortlich von dem ehemaligen Erstligaspieler Pawel Orslowski und unterstützend von Artur Czarny. Die Damen freuen sich jederzeit über Unterstützung und neue, interessierte Spielerinnen!

Die letzten Artikel der Damenmannschaften