Jederm├Ąnner

Die M├Ąnnertruppe in FitundGesund trifft sich jeden Dienstag ab 19:15 Uhr an der Modauhalle. Angeboten wird st├Ąndig das Fitnessprogramm (Querschnitt aus Eigenkraft├╝bungen, Pilates, Yoga, Ausdauer- und Koordinations├╝bungen) sowie eine Mannschaftssportart (zumeist Fu├čball, alternativ Hockey oder Volleyball).

Immer wieder finden sich auch Jederm├Ąnner zum gemeinsamen Radfahren oder zu l├Ąngeren Nordic Walking Touren.

Dazu kommen mehrere Ausfl├╝ge im Jahr: Wandern, Skifahren und Radfahren in den Bergen und weitere Reisen wurden schon get├Ątigt.

Jederm├Ąnner Radtour 9.6.

Die Jederm├Ąnner Radfahrer genossen nicht nur das herrliche Wetter auf Ihrer Tour am 9.6.2021, sondern auch das Gruppenerlebnis nach mehrmonatiger, Pandemie bedingter Pause. Das Foto entstand am Zwischenstopp auf der Burg Frankenstein. Dabei waren (von links) Alex, Klaus, J├Ârg, Alex,J├╝rgen, Philipp und Ingo.

Bild vom Wochenend-Ausflug im August 2019 nach Oberhof (Th├╝ringen)

Jedermaenner

Bild vom Wochenend-Ausflug an den Edersee 2016.

Bild vom Wochenendausflug nach Miltenberg 2015