Willkommen bei der Handballabteilung des TSV Modau!

Von der Jugend bis hin zu den aktiven Mannschaften bieten wir attraktiven Handball in der Region. Sie haben Interesse am Handball? Schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail an handball@tsv-modau.de.

Ab der neuen Saison 2019/20 starten alle Handballmannschaften der TSG Groß-Bieberau und des TSV Modau, die zuvor in einzelnen Spielgemeinschaften spielten, in einer neu gegründeten Handballspielgemeinschaft HSG Bieberau-Modau. Der HSG Vorstand wird paritätisch besetzt sein, sodass beide Vereine miteinander verantwortlich sind.

Kinderhandball bei der HSG Bieberau/Modau

Bewegung die fasziniert. Kinderhandball begeistert, ist Faszination und bildet die Basis des Handballsports. Kinder spielen offensiv Handball, frei und kreativ, ohne taktische Zwänge und starre Konzepte. Jeder kann mitmachen.

Aktuelle Artikel der Handballabteilung