HSG Fürth/Krumbach: TSV Modau 1 28:27 (13:17 HZ)

Im erwartet schweren Auswärtsspiel ereilt den TSV 1 die erste Saisonniederlage. Ohne Fischer, aber
mit Malik als Alternative, wollte der TSV mutig auftreten und das Tempo bestimmen, was zu Beginn
auch gelang. „In der ersten HZ bot unser Team eine gute Vorstellung, wir haben eine gute Abwehr
gestellt und konnten einfache Tore erzielen“, konstatierte Reinheimer. Nach der Pause wirkten die
TSV Falken wie gelähmt, die HSG Fürth hingegen spielte Ihre ganze Klasse aus und konnte in der 45.
Min. die Partie beim 21:20 drehen. Als in der 52. Min. ein Spielstand von 27:22 auf der Anzeigetafel
stand, schien die Partie gelaufen. Der TSV stellte noch einmal die Abwehr um und versuchte, sich
aufzubäumen, was in einer Aufholjagd endete. Leider konnte der TSV den letzten Angriff beim Stand
von 28:27 nicht erfolgreich abschließen und so blieb es bei diesem Endstand. „Um hier gewinnen zu
können, braucht man 60 starke Spielminuten. Leider haben wir nur 40 Min. geschafft und das reicht
gegen eine Topmannschaft in der Liga nicht“, äußerte sich Böhm. Beide Trainer waren sich einig:
„Unsere Mannschaft hat eine Riesenmoral gezeigt und ist nicht auseinandergefallen.“
TSV 1: J. Metzen, Reingardt (Tor), Wagner 8, Reinheimer 6, Avemarie, Malik (jeweils 3), Winter, Brück
(jeweils 2), Böhm, T. Szanto, Castillo (jeweils 1), Arth, Schröbel / Reimann, Pfeiffer (Betreuer)