TSV 1 neuer Spitzenreiter!

TSV1: TV Gr.-Rohrheim 29:24 (HZ 15:12)
Es war das zu erwartende umkämpfte Spitzenspiel zum Abschluss des Heimspieltages. Der TSV
empfing den Tabellenführer aus Gr.-Rohrheim, welcher mit einem großartigen Support anreiste. Der
TSV legte rasant los und führte nach 2 Minuten mit 3:0, ehe die Gäste ins Spiel fanden und in der 9.
Min den Anschlusstreffer erzielten. Der TSV behielt, trotz einiger berechtigter Zeitstrafen, auch in
Unterzahl die Übersicht und konnte mit einem 15:12 Vorsprung in die Pause gehen. Nach der Pause
schaffte es der TSV über eine bärenstarke Abwehr bis zur 47. Minute einen 6 Tore Vorsprung zu
erspielen, ehe die aufopferungsvoll spielenden Gäste mit einer offensiven Abwehr noch einmal auf
23:24 herankamen. „Wir haben uns zum Glück nicht beirren lassen und wussten dann in der
Kleingruppe zu überzeugen“, teilte ein erleichterter Reinheimer mit. Durch einen 5:1 Lauf in den
letzten 5 Minuten konnte der TSV das Spiel für sich entscheiden und steht somit auf dem 1. Platz der
BOL. „Wir wollten das Heimspiel vor unseren Fans unbedingt gewinnen, großes Lob an unsere
Mannschaft“, resümierte Manager B. Gaydoul.
TSV1: Metzen(2 Tore), Reingardt (beide Tor), Böhm 6, Fischer, Brück (jeweils 5), Wagner, Avemarie,
Schröbel, Pfeiffer, T. Szanto (jeweils 2) Malik 1, Castillo, Rademacher, Winter / Reinheimer (Trainer),
Reimann (Betreuer), Poser-Stille (Physio)