TSV2: MSG Roßdorf/Reinheim 2 33:27 (17:14 HZ)

Den Auftakt des Derbytages übernahm der TSV 2 und wollte im ersten Aufeinandertreffen gegen die
Reserve der MSG RO/RE 2 Punkte einfahren. Zu Beginn der Partie entwickelte sich ein offener
Schlagabtausch, die MSG fand besser ins Spiel und überraschte die Hausherren mit einer direkten
Manndeckung zum Auftakt. Nach dem 8:8 in der 16. Spielminute konnten die Falken zum ersten Mal
in Führung gehen und bis zur Halbzeit einen 3 Tore Vorsprung erspielen. „Unser Ziel war es, in der
zweiten Halbzeit die Abwehr zu stabilisieren,“ äußerte sich Böhm. Dies gelang ab der 40. Minute
immer besser und durch einen gut aufgelegten N. Geiß im Tor konnte man sich in der 51. Minute auf
30:23 absetzen. „Wir haben das Derby sehr gut angenommen und bis zur letzten Minute konzentriert
agiert,“ konstatierte Reinheimer seiner Mannschaft eine gute Leistung.
TSV2: Geiß, Delp (Tor), Gaydoul 7, Almeida 6, Winter, Rademacher (jeweils 5), F. Szanto 4, Nick 2,
Hörr, Krick, Lortz, Metzen (jeweils 1), Wehrmann, Keil / Reimann (Betreuer), Reinheimer/Böhm (Trainer)