TSV2 : TG Eberstadt 32:22 (17:9 HZ)

Der TSV 2 legte einen Blitzstart hin und zwang den Gegner in der 3. Spielminute zur Auszeit.
Anschließend ließ man sich, trotz einer kleinen Schwächephase im Angriff, nicht beirren und zog nach
dem 6:4 in der 10. Minute immer weiter davon. Über ein 10:5 erarbeitete man sich ein
Halbzeitergebnis von 17:9. „Das war in der ersten HZ vor allem in der Abwehr eine sehr disziplinierte
Leistung“, äußerte sich Böhm. Auch in der zweiten Halbzeit zeigte der TSV eine gute Leistung und
konnte die TG Eberstadt immer auf Abstand halten. Am Ende steht ein auch in der Höhe verdienter
Heimsieg zu buche. Der TSV festigt somit den 4. Tabellenplatz in der A-Klasse, was Reinheimer sehr
positiv stimmt: „Wir stehen als Aufsteiger sehr gut dar und die Jungs ziehen voll mit.“
TSV2: Geiß, Delp (Tor), Gaydoul, Vongries (jeweils 6), Rybakov 5, Nick 3, Metzen, Wehrmann, F.
Szanto, Keil, Rademacher (jeweils 2), Schott, Liebig (jeweils 1), Bohländer / (Trainer) Reinheimer, Böhm