TSV Modau 2: TG Biblis 33:29 (18:15 HZ)

„Das war ein hartes Stück Arbeit aber die Mannschaft hat nach letzter Woche eine großartige Moral
gezeigt“, äußerte sich Reinheimer kurz nach dem Spiel. Es entwickelte sich das zu erwartende
schwere Spiel gegen die im Rückraum gut aufgestellten Gäste. Der TSV schaffte es durch einen
Endspurt in der 1. HZ mit einem Vorsprung von 3 Toren in die Pause zu gehen. Nach der Pause
übernahmen die TSV Falken Stück für Stück das Kommando und konnten über 22:18 durch Vongries
bis zum 25:19 in der 37. Minute einen ordentlichen Vorsprung herausspielen. Der Gast gab jedoch
nie auf und somit entwickelte sich ein offenes Spiel bis zum Schluss, indem der TSV die Oberhand
behielt. „Ausschlaggebend waren die Zwischenfrequenzen in denen wir geduldig unseren
entscheidenden Vorsprung herausspielten“, zog Reinheimer das Fazit.
TSV 2: Geiß, Bohländer (Tor), Vongries 12 Tore, F. Szanto 5, Gaydoul, N. Metzen (jeweils 4), Winter 3,
Keil 2, Eisenhauer, Wehrmann, Rademacher (jeweils 1), Nick, Brück, Hörr / Reinheimer, Böhm