TSV 1: VFL Heppenheim 38:26 (17:16 HZ)

Der TSV fand von Anfang an im Angriff gut ins Spiel, jedoch die sonst so sichere Abwehr offenbarte
an diesem Tag einige Schwachstellen. „In der 1. Hälfte haben wir nicht im Verbund verteidigt und
bekamen hierdurch keinen Zugriff, was auch die 16 Gegentore zeigen,“ bemängelte Böhm das
Abwehrverhalten. In der zweiten Halbzeit wollte man dies unbedingt verbessern, was der
Mannschaft auch gelang. J. Metzen begann zahlreiche Bälle zu entschärfen und Fischer stabilisierte
immer mehr den Mittelblock. Somit konnte der TSV über ein 23:17 durch Wagner, bis zur 52. Minute
einen 10 Tore Vorsprung durch T. Szanto erspielen. Am Ende stand ein 38:26 Erfolg zu buche und
eine Ausbeute von 10:0 Punkten nach 5 Spieltagen. Zufrieden zeigte sich auch der TSV Manager B.
Gaydoul,“ bei einem 21:10 Verlauf in der zweiten Halbzeit, gibt es wenig was man der Mannschaft
vorwerfen kann“.
TSV 1: Reingardt, J. Metzen (Tor), Wagner 10 Tore, Böhm, Fischer (jeweils 7), Avemarie 4,
Reinheimer, Castillo (jeweils 3), Winter 2, Arth, T. Szanto (jeweils 1), Schröbel, Brück / Reimann