Falken 2 und 3 machen dort weiter, wo sie aufgehört haben

Langen 2 : TSV Modau 2 24:31 / MSG Lorsch/Einhausen : TSV Modau 1 20:29

Langen 2 : TSV Modau 2 24:31
Am Samstag startete die 2. Mannschaft des TSV gegen Langen 2 in die neue Runde. Das Ziel, eine
kompakte Abwehr mit gutem Torhüter zu stellen, wurde von Anfang an umgesetzt. Das Zentrum
stand im Verbund und die auf das Tor kommenden Bälle konnten von einem gut aufgelegten Nick
Geiß meist entschärft werden. Über 0:3, 2:7 bis hin zum Halbzeitstand von 10:14 legte man den
Grundstein für die ersten zwei Punkte der Saison. Durch eine starke Mannschaftsleistung im Angriff
konnte man die Belastung auf alle Spieler verteilen und sich so in der zweiten Halbzeit immer weiter
absetzen. Am Ende stand ein in der Höhe verdienter Auswärtssieg sowie ein gelungener Einstand in
der neuen Spielklasse zu buche.
TSV 2 Spieler: Nick Geiß, Janik Delp (Tor), Finn Szanto, Lars Rademacher, Simon Winter, Konstantin
Nick (jeweils 2 Tore), Jan Eisenhauer, Roman Lipak, Moritz Arth (jeweils 1), Bastian Gaydoul 3, Tom
Keil, Christopher Heyd (jeweils 4), Philipp Vongries 9, Simon Lortz, Trainer: Max Böhm
MSG Lorsch/Einhausen : TSV Modau 1 20:29

Nachziehen wollte nun die 1. Mannschaft des TSV am Sonntag in Lorsch/Einhausen. Ohne Max
Wagner (Urlaub), aber mit jeder Menge Vorfreude und Motivation ging man in das erste Spiel der
neuen Runde. Auch hier war der Grundstein für den deutlichen Erfolg eine kompakte Abwehr mit
zwei sehr gut aufgelegten Torhütern als Rückhalt, was sich in Form von lediglich 9 Gegentreffern zur
Halbzeit zeigte. In der zweiten Hälfte konnte man zunächst den Vorsprung weiter ausbauen und sich
bis zur 40. Minute auf 12:23 absetzen. Der Gegner stellte nun seine Abwehr um und agierte mit
doppelter Manndeckung, was den Angriffsspielfluss des TSV beeinflusste. Dies änderte jedoch nichts
an der weiterhin soliden Abwehr des TSV und somit war ein gelungener Einstand geglückt. Mit viel
Selbstvertrauen startet man nun in die neue Trainingswoche vor dem ersten Heimspiel gegen die SG
Arheilgen. Hier wartet eine ambitionierte Mannschaft auf den TSV, welche überraschend mit einer
Niederlage startete und somit sicherlich mit reichlich Motivation in den Odenwald kommt.
TSV 1 Spieler: Jan Metzen, Jan Reingardt (Tor), Felix Brück, Max Böhm, Moritz Arth, Sebastian
Avemarie (jeweils 2 Tore), Simon Winter, Till Szanto, Nick Castillo (jeweils 1), Carsten Fischer, Lukas
Schröbel (jeweils 5), Julian Reinheimer (8 Tore, 5/6 Siebenmeter), Jan Eisenhauer, Betreuer: Tim