TUS Griesheim 2 : TSV 1 26:36 (12:18 HZ)
Am Sonntag mussten die TSV Falken 1 beim aktuellen Tabellenletzten in Griesheim antreten. Zu den
privat verhinderten Ausfällen von Max Wagner und Jan Metzen kam kurzfristig krankheitsbedingt
noch Julian Reinheimer hinzu, weshalb die Mannschaft enger zusammenrücken musste. Durch eine
konzentrierte Abwehrleistung mit einem guten Torhüter konnte der TSV sich ab Minute 10
kontinuierlich absetzen und von 5:6 über 6:12 einen Halbzeitstand von 12:18 herausspielen. „Das
Tempospiel unserer jungen Garde hat mir gut gefallen, hier konnten wir einfache Tore erzielen.
Lediglich unsere Wurfquote muss in Zukunft besser werden,“ so Reinheimer. In der zweiten Halbzeit
zeigte sich ein ähnliches Bild. Der TUS kam zwar gut aus der Pause, konnte jedoch nie näher als 7
Tore herankommen und die Falken spielten konzentriert ihren Stiefel herunter. Am Ende stand ein
auch in der Höhe verdienter Sieg für den TSV Modau auf der Anzeigetafel. „Es ist nicht
selbstverständlich, dass wir als Aufsteiger in der BOL einfach so auswärts die Punkte mitnehmen. Wir
müssen immer fokussiert auftreten und das hat der dünnen Kader top umgesetzt“, zog Böhm das
Fazit.
TSV 1: Reingardt, Bohländer (Tor), Böhm 8, Castillo 7, Fischer, Arth, Winter (jeweils 4 Tore),
Avemarie, Brück( jeweils 3), Schröbel 2, T. Szanto 1, Reinheimer (Trainer), Pfeifer (Betreuer)