TSV2 geht zweite Halbzeit die Luft aus

TSV Pfungstadt : TSV 2 37:27 (16:15 HZ)
Das erwartet schwere Auswärtsspiel stand unter keinen guten Vorzeichen, fehlten doch mit Finn
Szanto, Migi Almeida (beide krank), Nils Metzen (verletzt), Philip Vongries und Lars Rademacher
(privat verhindert) gleich 5 Rückraumspieler. Die TSV Falken 2 nahmen sich jedoch viel vor und
wollten mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung so lange wie möglich mithalten. Leider musste
nach 2 Minuten auch Abwehrstratege Christopher Heyd verletzungsbedingt das Feld verlassen, was
den Kader noch einmal schmälerte. „Wir haben in der 1. HZ noch mithalten, jedoch keine stabile
Abwehr stellen können. Hier fehlte einfach das eingespielte Personal rund um Philip Vongries,“
analysierte Böhm. In der zweiten Halbzeit starteten die erfahrenen pfungstädter Akteure mit viel
Tempo und konnten Stück für Stück wegziehen. Die Falken fanden leider keinen Zugriff in der
Abwehr und es schlichen sich immer wieder Unkonzentriertheiten im Angriff ein. „Uns ging einfach
die Luft aus, wir hatten keine Wechseloptionen und die jungen Spieler haben vorher schon bei der 1.
mitgespielt,“ äußerte sich Reinheimer. Die Niederlage war verdient, auch wenn Sie am Ende vielleicht
zu deutlich ausgefallen ist. Wichtig ist dem Trainerteam, dass die Mannschaft die Niederlage
einordnen kann und sich nächste Woche wieder mit einer breiten Brust und einem gut aufgestellten
Kader zuhause präsentiert.
Ausblick für den 07.10.23: Der Heimspieltag startet um 15:00 Uhr mit dem Spiel TSV 2 gegen TG
Biblis. Anschließend trifft der TSV 1 auf den VFL Heppenheim. Wir freuen uns auf eure
Unterstützung!
TSV 2: Geiß, Delp (Tor), Gaydoul 11 (Tore), Brück, Arth (jeweils 5), Winter 2, Eisenhauer, Bohländer,
Keil, Heyd (jeweils 1), Nick, T. Szanto, Lortz / Reinheimer, Böhm (Trainer)