Spielbericht HSG Damen II – HSG Langen II

Am vergangenen Sonntag erwarteten wir Zuhause die 2. Mannschaft der HSG Langen. Die hohe Niederlage des letzten Spiels gegen den TSV Gadernheim galt es schnellstmöglich abzuhaken und sich wieder konzentriert auf das bevorstehende Spiel zu fokussieren.

In den ersten Minuten zeigte sich eine gewisse Nervosität, wodurch man nach 11 Minuten bereits mit 4 Toren (3:7) zurücklag. Nachdem wir ein wenig Zeit gebraucht haben, um im das Spiel zu finden, nutzten wir im Angriff unsere Chancen konsequenter und konnten, auch durch eine gute Abwehrleistung, mit einer 16:15 Führung in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit begegnete man sich bis zur 47. Minuten weitestgehend auf Augenhöhe und beide Mannschaft nutzten größtenteils ihre Chancen, wodurch lediglich ein Tor den Unterschied machte. In der 57. Minuten nahm Trainer Norbert Göttmann bei einem Spielstand von 24:27 die erste Auszeit der 2. Hälfte. Für uns Spielerinnen galt es die Nerven auch in der Schlussphase zu behalten und unseren 1. Saisonsieg einzufahren. Dies gelang leider nicht wie geplant und es schlichen sich, gerade im Angriff, vermehrt technische Fehler ein. Trotz eines guten Spiels unserer Seite unterlagen wir der HSG Langen II zum Schluss mit 26:30 Toren.

Das kommende Wochenende sind die Groß-Bieberauer Damenmannschaften spielfrei und daraufhin dürfen wir am Samstag, den 4.12. um 19:30 Uhr beim TV Büttelborn II ran.

Es spielten: A. Müller (Tor), J. Wicht (1), I. Speier (1), A. Haselbauer (4), P. Klinger (1), C. Fischer (2), M. Ulbricht (4), Z. Walter (3), C. Feick (6/3), M. Feick (4).