Spielberichte Handball TSV Modau 1 und 2

TSV2: TV Lampertheim 29:32 (15:16 HZ)
Der TSV2 hae sich gegen den Tabellenzweiten aus Lampertheim viel vorgenommen und startete gut
in die Pare. Bei Lampertheim war der Druck spürbar, dur$en diese sich im Aufsegsrennen keinen
Patzer erlauben. Über 6:2 bis hin zum 12:8 war der TSV voll da und die Abwehr um Reingardt stand
sehr gut. Im Anschluss schlichen sich leider zu viele Fehler im Au/auspiel der Heimmannscha$ ein,
weshalb es mit einem 15:16 in die Pause ging. Im zweiten Durchgang erwischten die Gäste ab der 40.
Min einen kleinen Lauf und konnten auf 4 Tore davonziehen. Der TSV stemmte sich mit einer
offensiveren Abwehr gegen die Niederlage, jedoch verpasste man im Angriff den nögen Anschluss.
„Kompliment an die Mannscha$ für dieses Spiel. Wir haben alles versucht, leider haben wir in
entscheidenden Situaonen nicht immer die richgen Entscheidungen getroffen,“ war sich das
Trainerteam einig.
TSV2: Geiß, Reingardt(Tor), Reinheimer 10, Vongries 7, Brück 5, Bohländer 3, Gaydoul, Rademacher 2,
Winter, Keil, Kaczmarek, Nick / Reimann, Böhm ( Betreuer,Trainer)
TSV1: TV Trebur 30:25 (17:11 HZ)
Der TSV startete konzentriert in die Pare und zeigte dem TV Trebur von Anfang an, dass man
zuhause keine Punkte liegen lassen möchte. Über 5:1, 10:5 erspielte sich der TSV eine
HalbzeiGührung von 6 Toren. „Heute haben wir als Mannscha$ eine geschlossene Leistung gezeigt
und vor allem jeder Spieler konnte seine Einsatzzeiten nutzen,“ war Böhm zufrieden. In der zweiten
Halbzeit wurde das Spiel etwas fahriger und der TSV leistete sich aufgrund des guten Polsters einige
Leichtsinnigkeiten, was jedoch den Spielausgang nicht gefährdete. Die Abwehr agierte weiterhin
konzentriert und beide Torhüter zeigten eine sehr ansprechende Leistung. Nun wartet das
Spitzenspiel in Groß-Rohrheim, was jedoch nicht mehr entscheidend für die Meisterscha$ sein dür$e.
„Wir wollen nächste Woche alles noch mal abrufen und es Groß-Rohrheim so schwer wie möglich
machen. Das muss unser Anspruch sein,“ ist sich Reinheimer sicher.
TSV: Metzen, Reingardt (Tor), Wagner 9, Avemarie 6, Malik 4, Brück, Fischer 3, Böhm, Casllo,